Она...

Анна Шуткина
Я знаю... У тебя ОНА...
Всегда красива и стройна,
Так образована.. Умна..
Её порядочность видна.

И не сломить ЕЁ ничем,
Характер у НЕЁ -  кремень,
А ревновать - не для НЕЁ,
Но не упустит своего...

Вот так по жизни день за днём.
Нет цели быть всегда при нём.
ЕЁ душа, как на войне,
Тем ценится ОНА вдвойне.


Бывает,  не понять ЕЁ...
Не замечая никого,
ОНА умеет так любить,
Что ты не вмочь ЕЁ забыть.

Так и живём -  ОНА и Я,
Всегда покорна и скромна,
Без злости, мести на крови,
С надеждой победить в ЛЮБВИ.