разговор

Роза Ахмадиева 2
 
-Тебя я слышу правда,
Слышу?
 Твоя душа болит с моей
 Она все ждет
Когда душою   встречусь ..
Когда к груди  прижмусь твоей.
-Ты приезжай ко мне в тумане
 Туман ведь сладок , как обман ...
-В тумане можно потерятся милый ..
Тогда  меня ты не найдешь ?.
Обман не сладкий нет не сладкий...
Зачем обман я не хочу,
 Хочу любить тебя ,мой милый
Когда к тебе приду в ночи.
.-Приди ко мне скорей,родная
Ведь дни все сочтены .
Приди скорей на наше место,на облочко приди .
-Ты ждешь меня ,что правда милый?..
Ты ждешь и я считаю дни..
Когда к тебе взлечу тихонько ..
На облачко ...ты жди.