Сказочный детский сад

Любовь Леонова
В городе главном, за окошком, есть необычный дом
Мы вереницей по дорожкам в сказочный мир идем.
Там воспитатели встречают радостно всех гостей,
Мамы и папы провожают в сказочный дом детей.

  «Радуга» - детский сад, «Радуга» - детский сад,
  Здесь всех встречают доброй сказкой девочек и ребят.
  «Радуга» - детский сад, он добротой объят,
  И разноцветными лучами всех согревать он рад.

Здесь любят спортом заниматься, плавать научат всех,
И в эстафетах лишь сражаться . Ждет нас большой успех!
Здесь нас научат дружбе крепкой. Как без неё прожить?
Ну и конечно всех  научат дружбой той дорожить.

  «Радуга» - детский сад, «Радуга» - детский сад,
  Здесь всех встречают доброй сказкой девочек и ребят.
  «Радуга» - детский сад, он добротой обьят,
  И разноцветными лучами всех согревать он рад.

В городе главном, за окошком, есть необычный дом,
И вереницей по дорожкам в сказочный мир идем,
Вырасти быстро мы мечтаем, вместе с мечтой живем!
Ну а когда мы вырастаем - в школу мы с ней пойдем.