Неизлечимо

Самойлова Светлана
Да не жду я небесной манны,
Я дыханьем твоим согрета,
Я в ладони ловлю туманы
И встречаю с мечтой рассветы.
Мне диагноз «любовь» поставлен
И с ним жить несказанно просто,
Пусть нам в небо закрыты ставни,
Обитаем надежды остров,
Птицы–мысли уносят к югу,
Все ветра пролетают мимо.
Ну и пусть мы больны друг другом,
А я верю: неизлечимо!