Мне не страшно В поддержку Евромайдана

Володимир Шевчук
(Событиям в Украине)
(и А. Ф.)

Мне не страшно. Больше мне не страшно,
От испуга охладился след.
Я живу в стране, где мирных граждан
Убивают. Только страха нет.
Мне не нужно вовсе уважения
За стихи, которые пишу,
Я живой пока, я не растение
У меня судьба, а не маршрут.
Именно поэтому решаюсь
Не сидеть на месте, лучше в бой…
Если завтра вдруг меня не станет –
Просто знай: я мысленно с тобой.

20.02.2014 р.