Признание

Катерина Хрусталёва
Можно я вас поцелую?
Нежно...
Без обмана.
Прильнув губами к нежному лицу.
Я проведу руками по нему
Замру на миг,
Потом опять продолжу,
И так легонько,
Еле- еле слышно,
Я вам на ушко прошепчу...
Люблю я вас,
Люблю так нежно,
Без обмана.
Вас не любил наверно так никто.
Я вас прошу, ответьте мне взаимно,
Иначе, мне здесь будет не легко.
Я потерялась,
В ваших же глазах.
Забылась я.
Всё потому- что вы
Свели меня с ума,
И может быть наивно,
Я прошу,
Извольте вы мне счастье показать,
Вы покажите мне свои уменья.
Я буду восхищаться, вновь и вновь,
Как будто- бы в уме забвенье,
Прикрыло покрывалом
Ум и кровь.
Я слёз не скрою,
Пусть и очень дико,
Для вас встречать подобный трагифарс.
Я надоела?
Может даже слишком.
Для вас присущь
Подобный резонанс.
Вы говорите обо мне не скромно,
Вы не скрываете моё почтенье к вам.
Но вы, цепляете меня за «горло».
Пленяя нежностью
Рукопожатье дам.
Наверно вы, считаете меня наивной,
И в кой- то мере вы даёте знать,
О том, что я не совершенна,
О том, что я не ваша стать.
Но вы поверьте,
Я вас не оставлю.
И пусть пройдут десятки лет...
Я буду помнить, верить и нуждаться,
Нуждаться в вас, мой огнегривый лев.