Врата ада

Шин Шилова
Лучшего мне надо.
Худшего не потерплю.
Я на воротах ада
Выбила слово "Люблю."


Страшно прожить в неверности,
Ужаса не миновать.
Мне не хватает дерзости.
Впрочем,должно хватать...


Ведь лучшего мне не надо.
К худшему не стремлюсь.
Я за вратами ада
Так побывать боюсь...