Как пишу

Юлия Русских
И сам не знаю…
Просто муза и перо.
Просто лиру в час ваяю,
Когда сыро,тяжело.

Сразу ближе станет рифма
Просто так само собой,
На лице остатки грима
Снова вытру я рукой.

Мне причудятся просторы,
Лес прекрасный и поля.
Уже спать мне надо скоро
Не дает в огне зола.

Отвелась мне небом роль,
Роль зануды и поэта.
Даровать тебе позволь
Этот стих и лучик света.