ветер

Юлия Русских
Ветер веет,завывает,
Стих писать он призывает.
Для тебя,тебе одной
Этой снежною зимой.

Луга,поля стоят в снегу,
А я домой одна иду.
Не хотелось расставаться,
Но мечтам нельзя сбываться.

Эта учесть,эта страсть
Не даёт на землю пасть.
Я о ней говорить не тороплюсь,
Ведь возможно,что влюблюсь.(16.01.14)