Ты загляни в мои мечты

Литвиненко Виктория
Ты загляни в мои мечты:
В них ты живешь и я смеюсь...
Там места нет для пустоты
И я сомнений не боюсь, -
Я счастлива! И так легко
Дышать и жить, молчать с тобой.
Я поднимаюсь высоко
И крылья дарит мне любовь...
Я не пугаюсь своих слов
И правда не приносит боль.
Я не стыжусь поверить вновь
И не играю чью то роль.

Когда любовь в душе живет,
Мечты прекрасны, как цветы...
Нам счастье этот шанс дает,
Чтоб появились "я и ты".