Берёзовый край

Тамара Папикова
Мне от  жизни   много  ли  надо?
Пару  слов  и   немного   тепла.
Любимого  взгляд - мне  награда,
Я всё  что  было, всё  пережила.
Любовь  и радость, боль разлуки,
Шелест  берёзы у открытого окна,
Я красой её любуюсь не от скуки,
В  неё я с малолетства влюблена!
Не  мало стран чужих я повидала,
Не раз чужой встречала я рассвет.
О Родине, я не когда не забывала,
Ей, шлю свой  пламенный  привет!
Заветная страна, берёзового края,
Милей  тебя на свете  просто нет!
Лишь с тобой, я счастлива родная
Встречать  малиновый   рассвет...