За тебя

Птичка Квили
Раз нет любви, зачем мне дружба
Такою страшною ценой?
Тебе, конечно, знать не нужно,
Жива ли я, любимый мой,

И вспоминать не нужно тоже
Свою земную, не любя.
Пусть всё закончилось, но кто же
Молиться будет за тебя?