Жизненный водоворот

Май Лондон
С пор недавних пошли изменения,
Будто всё проиграл в казино.
Слишком много свободного времени,
Слишком много, для одного.

Это трудно назвать каруселями,
Такой жизненный водоворот,
И со слухом идут улучшения,
Да и взор уже вовсе не тот.

Смешно?
А мне нет теперь,
А ведь раньше
Тоже было до боли смешно...

А теперь что?
Терпеть что приходится...
Все, как один-
Осунулись, портятся...

Каждый день им куда-то спешить,
За прогресс всем придется платить.
В наше время, о том и не думают,
Что можно, как раньше, жить.