Ave, gratia plena

Шанта Джи
Вдоль и поперек исполосована,
Выжжена обидой и тоской,
Скривлена, закручена, поломана,
Скошена ржавеющей косой.

Звук не слышен боле – замирание!
Ощущенья стерты в порошок.
Нервное бездушное создание –
Сердце перекачивает ток.

Все стреляют без предупреждения.
Все земные люди – гордецы.
Нам чужды каноны и сомнения –
Чужды нам и боги и отцы.

Колется. Так больно. Но молчание –
Самый верный! самый лучший путь.

Я у алтаря. Моё венчание.
Ave, gratia plena!– не свернуть.