Александр Мирзаян

Моника Масгеди Котова
Пророка нет в отечестве и мало кто знаком
С нормальным, поэтическим, высоким языком.
Не всё ещё потеряно... Готов прийти на старт
С гитарой шестиструнною поэт, певец и бард.

Как часть большого целого, явил на белый свет
Красивую теорию учёный - песневед.
Теорию, вобравшую изящность простоты:
Скажи мне, что ты слушаешь, и я скажу, кто тЫ.

В борьбе за дело правое не нужен меч и щит.
Вооружённый песнею придёт и победит.
На древках копий сломанных блестят слова-роса...
Служить идеям общества приставлена... попса.