Я б...

Алексей Оболенский 2
             Будь моя власть,
             Я б природу исправил
             И безответной
             Любви не оставил.

                Очень уж больно
                Смотреть на влюблённых,
                Чувством ответным
                Подчас обделённых.

              В мире и так
              Негатива в избытке
              Пусть на земле
              Пропадёт эта пытка!