12

Евгений Демидченков
12 тысяч людей, связанных одной жизнью.
12 тысяч людей, переплетённых одной мыслью.

Они рождены были лишь для того,
Что б мир перевернуть, под направленьем одного.

Рождены были, что б сделать его лучше,
Что бы перестали все писать пером, а взяли ручки.

Они все уж давненько, родились,
С рождения, на этот мир, все, как один, злились.

И каждый чем – то одарён, и в чём – то особенный
Для каждого из них, мир этот, личный, собственный.

Когда сойдутся они вместе,  то просто перестанут быть,
Задачи неосуществимыми, ведь каждый, уж давненько разучился ныть.

Так было предначертано, и так, необратимо будет.
Не зря живём мы все сейчас, не зря мы всё- же люди