25-летию вывода войск из Афгана

Владимир Сафонов 2
Училась в техникуме дочка –
Отбоя нет от женихов!
Девчонок двое, две лишь строчки,
И тридцать будущих бойцов…

Но вот и техникум закончен:
Вся жизнь, казалось, впереди…
Ребят тогда призвали срочно –
И страшно это бередить..

В горах далёкого Афгана,
Сгорели все, как огоньки…
Вернулись "чёрные тюльпаны…"
Живых лишь двое…Простаки –

Они совсем не знают жизни,
Для них вся жизнь – это война,
Ты в эту жизнь,попробуй, вникни,
Коль их забросила страна.