Болеро

Константин Свириденко
Как прорастающая нота "Болеро",
Звучу негромко, силу набирая.
Ты знаешь, Боже,
Можно и без рая...
Дай сил не стать рулеточным "зеро",
В фальцет срываясь нотой "Болеро"...