Стихи про весну

Давид Синицын
Всегда поэтов радует весна.
Весной всегда поэтам не до сна.
Что день длинней,не важно:важно - ночи
Весной всегда становятся короче.

И каждую весну бегут ручьи,
И на ручьи слетаются грачи.
Весною каждой набухают почки,
И тут же распускаются цветочки.

Ещё всегда весной есть солнца луч,
Который вечно рвётся из-за туч.
Ещё весной бывает сад цветущий.
Он райские напоминает кущи.

Приятно всем поэтам быть весной
Дорожке на какой-нибудь лесной.
Когда идут поэты по дорожке
Деревья распускают им серёжки.

И у поэтов есть всегда весна,
Которая у них в судьбе одна.
А если автор прожил много вёсен,
То точно вспомнит,что бывает осень.