171429 Нам ещё не открыта даль

Полянская Вера
            

             Не       спеши...  погоди     немного
             Нам    ещё,     не    открыта     даль.
             И     пока    не  видна         дорога,
             По   которой         идёт       печаль...
             Может    нас    она ,   не      коснётся
             Только   лишь    заденет   с     легка 
             И   в  свои    оковы     не    сможет,
             Заковать     нас    из         далека.
         
 
             Картинка из интернета.
             Спасибо автору.

             Р.Д.  21.10.21.