Жизнь. боль

Анна Палицина
Да. Пожалуй, расскажу.
Как не звучало б печально,
Но люди уже изначально,
Банально, не ценят всего.
И даже себя самого.
Проходишь по городу,
Видишь, как за углом малолетки,
Курят, глотают таблетки,
Им вовсе не важно, что они чьи - то детки,
Им взрослую жизнь подавай.
Ну так давай .начинай.
А как же глупые мамаши,
Которые, не видя ребенка даже,
Убивают его.
И после всего, продолжают жить спокойно.
Неужели им не больно?
Ведь кто после останется? Так?
Никого.
Кто понял жизнь - умеет ценить и хранить,
Людей, друзей и все вокруг.
Он искренне честно умеет любить,
Его не постигнет тягота мук.