ты пробирался в моё сознание

Екатерина Кинас
Холодным обжигающим льдом
ты пробирался в моё сознание.
Я написала десятый том
о том,как приятно твоё касание.

Я рассказала всем жителям города,
как ты умеешь смеяться взахлёб
и не нашла ни единого повода,
чтоб не взобраться на наш небоскрёб.

Я наливала свой горький кофе
в твою хрустальную чашку.
Ты был за рулём в очередной автокатастрофе,
вечно ты вел на обочину меня,бедняжку.

И когда грохотала посуда на кухне,
я развернулась к двери,услышав :"Я врал".
Мы с небоскрёба от силы любви когда-нибудь рухнем.
Ты меня у меня отобрал.