Мой ангел

Катерина Хрусталёва
Мой ангел- хранитель,
Тебя я прошу,
Закрыть мою душу от ран.
Сберечь всё, что в ней,
И оставить всё там.
Ведь для меня это важно.
Все слёзы, все грёзы,
Всю боль и мечту.
Пусть плохо, но всё таки нужно.
Забыть всё нельзя,
Слишком много прожито
И слишком оно глубоко.
Как трудно, наивно держать всё в себе.
Обида терзает сомненья,
Сомненья растут, вместе с ними мечта-
Всегда оставаться счастливой.
Мой ангел- хранитель,
Прошу я тебя:
Храни ты меня и родных.
И может когда- то,
В прошествие лет,
Я всё- таки стану счастливой.