Муж и жена...

Виктор Алимин
Муж и жена - одна сатана,
И две сатаны, если разведены

Муж и жена - как солнце и планета,
Когда в согласии, то крепче связи нету.
Стоит  одной сойти с орбиты -
Враз разлетятся, как метеориты...