как жаль...

Зинаида Артёмова
Как жаль, что в мире всё не вечно,
Всё эфемерно, быстротечно…
Тут кто-то мне шепнул, как другу:
Грустить не надо – всё идёт по кругу.

За ненастьем будет ясно,
А за горем будет счастье.
Есть рассвет – так будет вечер,
За разлукой - будет встреча.

После зимних холодов
Ждёт цветение садов…
Не грусти и не страшись –
Всё по кругу…  Это жизнь…