об одном человеке

Кирилл Саныч
Время спешит, чтоб нас спрятать,
да так, чтобы дело с концом,
он был неплохим солдатом,
он был плохим отцом.
Он снова смог стать музыкантом,
перерыв - почти десять лет,
он, вообще, не имел шанса на вход,
но ему подарили билет.
И, теперь, репетируя в сыром гараже,
где плесень, и звук - говно,
басист - наркоман, барабанщик - п"дор,
но это ему все равно.
Еще пришлось научиться петь,
хоть как, ибо выбыл друг.
И пусть все - иллюзия, но лучше, чем сеть,
та, что везде и вокруг.