А завтра я проснулся...

Серёга Бородин
Мне отдыхать мешала
пчела, - в стекле окна
вчера она жужжала
с утра и дотемна.

            А завтра я проснулся
            в приятной тишине,
            тревожно оглянулся
            и ясно стало мне,

                открылось в чём тут дело:
                до завтра из вчера
                ещё не долетела
                настырная пчела.