***

Александр Заручевский
В речке скоро треснет лед
В сердце он уже не треснет
Ненависть моя давно
Больше нас обоих весит

И любовь и не любовь
Все что между нами было
Мы с тобой уже забыли
Только небо не забыло

Романтично по ночам
Мы с тобой в него глядели
И как будь то где то там
Мы на облаках летели

А теперь по одному
Где то по небу летаем
Треснет лед,растает снег
Может быть и мы растаем