Хочется

Константин Шумаков
Между нами опять расстояния,
Между нами преграды опять.
Я всё время в таком состоянии,
Когда хочется крепко обнять

Твои хрупкие плечи безмолвные
И увидеть улыбку твою,
Ясным светом глаза твои полные
И шептать бесконечно люблю.

И быть может не всё ещё сказано,
То, что нужно друг другу сказать.
И быть может ещё не доказано,
То, что нужно ещё доказать.

Может времени нам не достаточно
В суете, чтобы поговорить.
Всё так странно порой и загадочно.
Просто хочется очень любить.

Просто хочется быть тем единственным,
Кто построил бы счастье, как дом.
Быть простым, в тоже время таинственным,
Добрым быть, наслаждаясь добром.

Мысль острая в разуме точится,
Причиняя и радость и боль.
Просто хочется, хочется, хочется,
Быть не где-то, а рядом с тобой.

Забывая печали мятежные,
Чтобы далее не тосковать,
Добрую, милую, нежную
Буду во сне целовать.