Застывший вопрос

Сергей Поддубный 2
И есть ли смысл? И будет ли покой?
И стоит ли вопросом задаваться?
             Б. Смиковский


На всё ответ хочу я получить...
Вопрос застыл,
и чудится при этом,
как чуткий нерв - натянутая нить -
связует шар земной
и мозг поэта.