Хорошо бы...

Вивчар Томный
Был день, когда в моём уме случился тихий сдвиг.
И что со мной произошло я так и не постиг.
Зачем испытывать судьбу, когда всё хорошо?
Вот бы от глупости людской придумать порошок.
 
02.2014