Сядь и поймай бегущий ум

Галина Иванова 01
***
Садись. Поймай бегущий ум.
Затем введи его с дыханьем
вглубь сердца. Выключи весь шум.
Пусть ум узрит центр Мирозданья.

Не хочет? Рвётся в мозг? Держи!
Не дай ему сбежать бесславно.
Привыкнет он и взгляд на жизнь
изменит. Вытрет мрак с экрана
твоей души. И чистотой
Любви наполнится пространство,
что б снизойти смог Дух Святой.
Иначе…у него нет шансов.

Сядь и поймай бегущий ум…