Нимфоманка

Талисмана
Ей было пятнадцать,  ее звали Джо,
И у Джо не было ни единого шанса...
Холодная мать послалА ее в жо,
Ей было интересней раскладывать пасьянсы,

А Джо не знала к кому прильнуть,
И как расцветающее в мир нести,
Либидо било фонтаном в грудь
И решила  Джо избавиться от невинности,

Ее "избавителя" звали Джером,
Он имел мотоцикл  и  был скупым на отказ,
Так в небо синее входит гром:
Не церемонясь, он взял ее "восемь" раз:

Сначала 3 раза сверху вошел,
Потом перевернул как курицу на сковородке
И еще 5. Ему было хорошо,
А она...одевшись, ушла неровной походкой,

Такой же рваной, как эти строчки,
Разочарованная  в попытке себя познать.
Отец не знал об ошибках дочки,
А матери было на  них наплевать,

Отец обожал свою дочь. И мог,
Если бы выжил, наверное, дать ей силы,
Лону не дать превратиться в сток,
Но... Delirium tremens...Отца скосило...

Любовь - это сказка  для глупых дур,
И после Джерома началась череда  партнеров,
Секс - это по быстрому перекур,
Джо трахалась без прелюдий и разговоров,

Наводила курок на холодный рот,
И каждый выстрел в тело вливал свинец,
На сердце - сухо, на теле - пот,
Она плакала только раз, когда умирал отец.

Когда он умер - не стало слез.
Мужской конвейер -  любитель кисок,
Рос. У некоторых было почти всерьез,
А Джо вела равнодушный список,

Седлая мужчин и ложась под страх,
Врала по семь раз на дню, придушив сарказм
И меняя жизнь на бездушный  трах:
"Ты первый,  с кем у меня оргазм"

Раздвинув ноги, как дверь в отель,
Джо не смыкала их, будто бы заключила контракт
На быстрый доступ  в свою постель
И беспрерывный, многолетний половой акт.

А потом появился Джером...
Тот самый, первый, с которого все началось,
Обжег ей душу, как  желудок ром,
Воткнулся в сердце,  как в горло кость,

Джо полюбила. Души мешок
Стал расползаться вбирая свет,
Из тех, кому отказала Джо
Джером стал единственным за много лет...

Ее отказ - темнота для глаз,
И свет для  трусливой душонки вора,
Он был в постели ее лишь раз,
И стал этот раз для Джерома позором,

И он завелся...  С виной Война...
Здесь даже Ларс не поставит точку,
Обман - начало. Любовь-финал.
И Джо - разорвавшая оболочку...

Она целовала его всем телом,
И он, входя в нее, извинялся за прошлое,
Сердце Джерома ликуя пело,
Любовь открылась  не слившись в пошлое.

Парадоксально конца начало:
Она всей душой и сердцем  любила его,
И вот:
Джо под Джеромом... а нижняя половина - молчала,
Потому что тело не чувствовало НИ ЧЕ ГО...