Казарки

Наталья Любченко
Гуси дикие, но милые,
Путешествуют с семьёй.
Ах, Казарки сизокрылые,
Не зовите за собой.
Целый день, на вас б смотрела
Взглядом, в дали провожая.
Но себя я пожалела,
Я жила забот не зная
Никого не замечая,
В свою жизнь ведут гусят,
Не живут они мечтая,
А с природою творят.