И были в жизни испытанья

Ольга Медведева 6
И были в жизни испытанья,
Предательство друзей и горечь лжи,
И исчезали все желанья,
Крутились жизни виражи.

Но время быстро пролетало,
Не исчезал накал страстей,
И мне всегда чего-то не хватало,
Искала приключений поострей.

Мои решения были смелы,
Бросалась в омут с головой,
И как всегда были проблемы,
Риск неоправданный собой.

И исчезал источник вдохновенья,
Терялся в омуте хмельном,
И было лишь одно презренье...
Как можно было ошибиться в нём?