Так бывает

Инна Калабина
***
Они встречались редко, между делом
И пили за любовь, не думая о том,
Что врозь душою были, вместе только телом
У каждого свой мир, свой интерес, свой дом
Такой союз был прочен и надежен
Ни ревности, ни сцен, ни слез и ни измен
Никто из них другому не был должен
Все было без вопросов, без проблем
И каждый был себе женой и мужем
Любимая работа отнимала много сил
А вечером ждал дома холостяцкий ужин
Да верный пес, что на прогулку выводил.
Да так бывает, в этом жизнь проходит
Не слышно рядом детских голосов
Так что же это с нами происходит?
Отлично все, а вот душа закрыта на засов.