молитесь за Украину!

Ольга Левва
В мире тихо и напряженно
Мир в молитве, прося за нас
И взывая со страстью к Богу
Беспрестанно кричим Атас

Каждый, каждый, кто слышит правду
В этом мире горящих шин
Встанет грудью, сорвав кокарду
За свободу, любовь, мужчин

Трудно выжить, попав в трясину,
Страшно выйти и больно знать,
Сердце рвется за наших милых
Кровью бьет Украины рать

Знаем, скоро, уж очень скоро
Все закончится, грим весь смыт
Водометами плачет город,
Омывая с себя весь стыд

Жизнь продолжится у кого-то
Счастье выглянет из-за туч
Плачет Киев под пулеметом
Крестит город снайперов луч

Копоть, слезы, вода, лекарства
И мальчишки и дед Тарас
В мире тихо и напряженно
Мир в молитве, молись за нас!