***

Дарья Зима
Знал бы ты, что происходит во мне
Знал бы все, что я ощущаю..
Я подарила бы душу тебе, 
Кости при этом ломая.

Скажи мне пожалуйста громко,
О том, что мне не вылететь в небо.
Я буду тебе лишь покорна,
Всю вечность где-то примерно.

Ты веришь? Ты желаешь услышать вот это?
Я знаю, молчи...пускай даже так.
Забери мою душу...обещался ведь летом?
А лета все летят и летят...