Пойдём в кино!

Мари Полякова
Я люблю, признаться, очень
           этот сказочный обман:
Под лучом волшебным ночью
           вдруг засветится экран.
Кригс - судья, полковник Чесней,
           Брассет, тот лакей во фраке,
И, конечно, донна Роза -
           фарс и "обезьяньи" враки.
Слушай спич про дона Педро
           и отбрось свои заботы.
Хоть разочек фильм посмотришь -
           голосуешь за него ты.
Посмотрите, если грустно
           да и на душе темно,
"Здравствуйте, я ваша тётя!" -
           просто чудное кино!
             
                На конкурс Блиц Мышиная возня 17
                http://www.stihi.ru/2014/02/18/3062