Вечный пир

Борис Чернецкий
Нет, не для смерти, не для тленья
Плодит нас и растит земля
А чтобы в таинстве крещенья
Испив духовного огня
Мы возле Бога собралися
Большой божественной семьей
И чтобы вечно веселились
В кругу друзей,в стране родной

Да, Богу не бывает скучно
Он сам живит и веселит
Но жаждет дар свой щедрый,тучный
Кому-то на душу излить
Желает дать как можно больше
Любви, веселья и тепла
Чтоб наша жизнь как можно дольше
Текла, как вечная река
И пир небесный будет длиться
Из рода в род,из века в век
Ведь в жизни вечной могут слиться
И божество, и человек!