Любовь- божий дар

Виктор Семенов 4
В душе своей залью пожар
Водой холодного расчёта.
Любовь, ведь это божий дар,
Мне с ним тягаться неохота.

Зачем волнение в душе?
Любимая так молода.
Давно мой волос в серебре,
Но в сердце ломится душа.

Стучит и болью отдаёт,
Второй инфаркт не пережить.
С душой любовь сама идёт
И просит к сердцу пропустить.

Там напоследок пошумит,
Разгонит в жилах мою кровь.
С Пегасом вместе полетит
И я себя открою вновь.

И если даже две строки
Я напишу тебя любя,
Не зря я значить у реки
Любить отважился тебя.

Любите женщин мужики,
Не важно, что болят сердца.
Нет жизни, если нет любви,
А от любви смерть не страшна.