Белое кино

Жидких Елена Сергеевна
Белые машины,
Белые дома.
Белые картины
Вижу из окна:
Белые каштаны,
Только в декабре ,
Зацвели нежданно
В нашем во дворе.
Белые собаки,
Белые коты,
Мусорные баки
Побелила ты.
Детская площадка
Белая давно.
Снег растает,жалко,
Кончится кино.







фото из сети