Женская душа

Наталья Харченко 3
Женская душа...на ней- замочек

Ключик так несложно подобрать,

А на сердце маленький крючочек,

Чтоб не всем сердечко открывать.





Женская любовь,а в ней- свеченье

Не страшны ей тьма и полумрак,

Лишь боится та любовь забвенья,

Остальное для неё -пустяк.



Женская душа...как наказанье,

Море слёз, в нём можно утонуть,

Не поможет и в любви признанье,

Если смог её ты обмануть.



Женская любовь… она, как пламя,

Может в пепел превратить судьбу.

Ты замочек не срывай руками,

Просто обними - сама прильну...