Пусть в феврале цветут мимозы

Роман Стихами
Зима устала от морозов,
Взаймы тепла себе забрав,
Пусть в феврале цветут мимозы,
Цветочный проявив свой нрав.

Еще немного - снег растает,
И лед на речках уплывет,
Все раньше по утрам светает,
Весенний воздух в грудь плывет.