Во взгляде той...

Диана Селимова
Во взляде той, что больше не придет
Я чувствовал свободы почесть,
Я знаю точно, её уж не вернешь,
Такие как она на веки вечные уходят.

Я больше не увижу ту улыбку
Что в трудный час с колен могла поднять,
И лишь во сне мне будет сниться мимика,
Той девушки,  которую не смог я удержать.

И милый голос в мыслях все звучит,
И образ девушки, запавшей в мою душу,
Меня преследует...
И не спасут врачи
Меня от этого тяжелого удушья.