Когда на город ночь ложится...

Марина Кормакова
Когда на город ночь ложится,
И светят звёзды в вышине,
Нам нужно с вами научиться
С любовью думать о себе.

Ведь окружив себя любовью
Мы всем вокруг дадим понять,
Что лишь в любви будем здоровы,
Что лишь в любви будем добры.

Любовью сердце наполняя,
С любовью нежно засыпая,
Мы обеспечим сон спокойный,
И приходящий день достойный.