Jess, ты смотрела X-Files до конца?

Александр Братских
(Из черновиков)

Jess, ты смотрела X-Files до конца ?
Помнишь Малдера считали шизиком, да ?
Были издёвочки, уколы, насмешки
Вроде тех, что сейчас надо мной сочиняются
В спешке. А Правда
Всё равно-то на поверхность всплыла ...

Многие живут, заняты своими делами
Проблемами ...
Разделом имущества и прочими
Дилемами ...
Люди ! Оглянитесь, задумайтесь
А вы ходите по замкнутому кругу
Разные гадости в своих
Офисах говорите друг другу

Высмеивают иногда заучек-чудаков
Нет, нет. Ну, вы посмотрите он каков !
А сами дальше своего носа не хотят видеть
Вздыхают, охают: говоря друг другу:
“Ну надо же, снова кризис !”.

Да, ребята. Снова и снова.
Посмотрите вокруг себя !
Тому кто за правду и истину
Всегда было плохо, херово

А я продолжаю усиленно верить
Что Вселенная бесконечна и её
Не измерить. Что таких как мы
В Космосе пруд пруди.

19 Февраля 2014 г.

Рукопись обрывается.