***

Александр Заручевский
Прошу не будь идеалом
Я раньше об этом мечтал
Сделай что то плохое
Чтоб я любить перестал

В МХАТе на сцене играешь
Публика рукоплещет
А мне от любви твоей
Ни капли совсем не блещет

Часто снимаешься в фильмах
Хорошее очень кино
Но телевизор на верное
Я выкину скоро в окно

Это звезда экрана
Любовь моя без ответа
И как бы я ни хотел
Не передать привета

Как будь то бы два актера
На сцене огромного мира
Суть спектакля ясна
Себе сотворил кумира