Сноубордисту

Юрий Стрельников
Посвящается Олимпийскому Чемпиону Олимпиады в Сочи
в соревновании сноубордистов в дисциплине «хафпайп»
Юрию Подладчикову!

Выйдя на склон и защелкнув крепленья
Доска понесла его вниз…
К победе в хафпайпе он шел с нетерпеньем
Такая спортивная жизнь…
Rock-n-Roll Grind на носу сноуборда
И мимо матрёшки летя,
Он видел её лишь только мгновенье
Ведь мчался, себя не щадя
И вот он стоит, заняв первое место
Награду свою получил
Эту победу запомнит навечно
Он в стиле своём всех затмил!

20.02.2014